***

Каждый раз - как в первый раз:
Уезжаю - тороплюсь вернуться..!
Отдаю себе отчет - ох что-то здесь не так,
А потому пора бы знать...
Баянбек, ну, будь солидней, это - раз,
А во-вторых,
Так ведь можно не ко времени свихнуться..!


Рецензии