Встреча

И будет вскоре время
Мы сново встретимся с тобой
Замрет дыхание моё
И голос задрожит
Внутри наполнится всё счастьем
Я молча подойду к тебе
Ко мне ты подбежишь
И не скрывая  слёз обнимешь
С улыбкой на лице
Тебя я поцелую нежно
Не сказав ни слова
Крепче прижму к себе
Мы долго ждали встречи
Скучали вечерами, переживали
 Мы это вместе пережили
И счастье заслужили
Теперь мы будем вместе
Любя друг друга жить
С улыбкой вспоминать разлуку
Которой боле не видать!
Тебя я неоставлю
Я тебя люблю!


Рецензии