Особое мнение

Каков Сванидзе плутократ.
Смотреть так больно на него.
Глаза в столе торчат, горят.
Защитник наш, он помело.

А Ксюша Ларина вопрос,
Ему на Эхо задала.
С ним постоянно сей курьёз.
Ответ, конечно же, вода.

Мутит, не глядя ей в лицо
И не противно самому.
Смените старое бельё,
С Болотной помню сатану.

Ох, демагог, искать таких.
Он за Федотова - горазд.
Слова, молитвами святых,
Являют Душу напоказ.

Выходит школьник виноват.
За сопли старых мудрецов.
А Глеб Капустин ему брат,
Срезает напрочь правду слов.

И вот такие кумовья,
В комиссиях сидят все "При...".
Пекутся там насчёт жилья.
Детей гоняют упыри...


Рецензии