А я люблю, а я скучаю

Я не самый лучший
Даже плохой человек
И ты это знаешь...
Меня ты понимаешь
Я бываю странный
И смешной бываю
Это нравится тебе
Я скромный и печальный
Совсем ещё ребенок
Тепло с тобой мне
Родная стала ты
Так хочется быть рядом,
Но не могу сейчас
Тревожно на душе,
Хотя тебе я  верю
С тобою буду счастлив
С тобой нашёл себя
Разлука так жестока
В душе и радость и печаль
А в сердце лишь любовь
Сейчас всё сложно
И даже бывает страшно
Ты ждешь меня это радует
Я верю, я люблю ...


Рецензии