Кто?

Кто придумал сказку про любовь?
Ведь любви на этом свете не бывает,
Кто хотел меня заставить верить вновь?
Это только он один лишь понимает.
Кто хотел помочь себя мне обрести?
Кто хотел шептать мне нежные слова?
Кто пытался и старался на спасти,-
Чтобы не кружилась голова.
Кто сейчас страдает и тоскует?
Кто сейчас не может без меня?
Кто меня со страстью всей ревнует,
Но ничто не может поменять?
Кто один такой, и есть ли он на свете?
Кто идёт ко мне, когда я сплю?
Кто?Наверно,принц?
Ведь в это верят дети.
Кто мне скажет: "Я тебя люблю!!?"


Рецензии