***

Я хотел бы быть с тобой
И ночи и дни проводить
Выходные, будни, праздники
Просто быть с тобой всегда,
Но жизнь нас разлучила
Быть может не судьба?
Да я в неё не верю!
Не справедлива жизнь...
Ты уходишь от меня
Быть может ты боишься
Так долго очень ждать
Боялся тебя я потерять
И вот сейчас теряю
Удержать не в силах
А я дурак рисую в мыслях
Себя с тобою рядом
И жизнь дальнейшую
С тобой лишь только
В мечтаньях только счастье
Я далеко не идеал,
Печальный я романтик
И глупый стихоплёт
Но ты - душа моя!
С тобой лишь только
Я тот,  кто есть
На самом деле в жизни
И всё я знал...
Что так и будет с нами,
Но сердцу не прикажешь
Я просто полюбил...
Прости, что отнял время,
Надеюсь радости принёс.


Рецензии