Прошлого Тени

Бродят Прошлого Тени
По комнатам ушедшего дня.
Ищут покой привидений.
Вспоминают Любовь и Себя.

Бродят Прошлого Тени,
Бесплотно друг друга обняв:
Всё Время – отдали Лени,
«Сейчас» навсегда растеряв.

Бродят Прошлого Тени.
Но Полдень нельзя обмануть.
И вдыхая грусти осенней,
Продолжаем избранный Путь.


Рецензии