Только в сказках так бывает

Только в сказках так бывает,
Я про принца и коня,
Кто-то сказку выбирает,
Кто-то выберет меня.
Кто-то ночью вспоминает
О принцессе и о замке,
Только в сказках так бывает,
И свою он ставит "дамку",
Рубит с плеч,мосты сжигает,
Потому что юн и смел,
Только в сказках так бывает,-
Это малых лишь удел.
Кто-то время забывает,
Он не смотрит на часы,
Только в сказках так бывает-
Перевесили весы
Чаши обе,опрокинув,
Кто-то рот стоит,разинув,
Он мучительно желает
Передвинуть время вспять,
Только в сказках так бывает-
Повторится всё опять...
Только в сказках так бывает
Утром тёплым, летним днём
Меня кто-то потеряет,
Ты же постучишься в дом.
Ты опишешь все тревоги,
Те,что людям выпадают,
Ты расскажешь о дороге,-
Только в сказках так бывает.


Рецензии