Разговор с судьбой

- Боялась остаться одна на планете...
Но этому суждено было сбыться!
Судьба знать такая на этом свете,
Ей не за что предо мной стыдиться!

Не оправдала моих ожиданий?
Да, нет!  Это я ждала не того!
Став жертвой ложных желаний,
Ждала любви не у тех берегов...

- Мне нечего было тебе отзеркалить,
На просьбы, не то мне слала в ответ.
Пришлось мне преграды ставить,
Так как счастья там просто нет!

Направляла тебя как могла,
И пунктиром маршрут рисовала,
И шептала поддержки слова,
Где-то гнев не скрывая ругалась!

- Знаешь,  я на тебя не в обиде!
Зла держать я, поверь, не буду!
Жизнь моя как будто в болиде,
И ты знаешь,  я жду еще чуда!

31.03.2017г.


Рецензии