Морщинки - следы прожитого

Ждала тебя я двадцать лет.
Признаюсь,ждать тебя устала.
И я твержу себе в ответ:
Пора любви уж миновала.

      *      *     *

Я часто в зеркало смотрю,
Сама себя не узнавая.
И про себя я говорю:
"Да, я теперь совсем другая".

     *       *      *

Ведь мне уже за шестьдесят,
Морщинок сеть лицо покрыла,
А кажется, лет пять  назад -
Свежи, нежны  те щёчки были.

     *       *      * 

Я ангелов своих молю:
"Теченье лет хоть чуть уймите"
Следам той жизни говорю:
"морщинки, прочь уйдите - сгиньте"!


Рецензии