Хвала Макдональсу
Хвала бикмагу,и картошке фри!
На бургер налетаю,как в атаку,
Тепло и радостно становится внутри,
От гамбургера просто фанатею,
Филе-о-фиш прекрасней сотни роз,
И пусть я никогда не похудею,
И даже заработаю понос,
Пусть трачусь зря на булки и котлеты,
Зато счасливая я спать ложусь,
Мне чужды стали стройности секреты.
И от Макдака я не откажусь.
Свидетельство о публикации №117033110077