Жизнь. Мы ходим по лезвию бритвы

 Мы ходим по лезвию бритвы:
Та бритва острей и острей,
Ко Спасу возносим молитвы,
О помощи просим скорей.

Все ходим по лезвию бритвы:
Шаг влево, шаг вправо - расстрел...
А жизнь - то извечная битва:
Ни в дамках,
Но всё - таки цел.

И рады, и счастливы этим,
Хоть белкою в клетке кружись:
Одна ты такая на свете
Весёлая шуточка - жизнь.
               29янв17


Рецензии