Разгоню я тучи

1к.
Собирая слезы в лужи
Плачет дождь весенний вновь.
Красотой твоей простужен
Это может быть любовь!?
Может быть температура,
От простуды я горю?
Но упрямая натура
Шепчет мне,
Что я люблю.

Припев.
Разгоню я тучи
Ветер мне поможет
Осушить все лужи
От пролИтых слез
Только ты скажи мне
Что тебе я нужен
И что ты ответишь
На мою любовь.

2к.
Как сказать тебе не знаю
Только рядом все хожу
От волнения сгораю
Нужных слов не нахожу
Но тянуть уже довольно
Как бы мне не опаздать
О любви своей сегодня
Должен я тебе сказать.

Припев тот же.


Рецензии