Гном, один из семи

В доме маленьком,  на окраине
Где петухи на наличниках,
Сидел гном один на завалинке
И вида очень приличного.

Сидел гном один на завалинке
И вида очень приличного....

Вспоминал тот гном о своём былом
Братьев своих с Белоснежкою
Всё осталось там...поросло быльём
Безутешен и страдает он

И горюет он и кручинится
Да курит трубочку,  глядя в даль,
То кикиморой вдруг прикинется,
Но в глазах тоска и печаль.

То кикиморой вдруг прикинется,
Но в глазах тоска и печаль.....

Ох, печальна жизнь одинокая
Без братьев и родных, без друзей
Почему судьба к нам жестокая
Эй, прохожий,  присядь пожалей.

Почему судьба к нам жестокая
Эй, прохожий,  присядь пожалей....


Рецензии