Как больно...

Как больно по живому рвётся жизнь,
Одна на две: с тобой и без тебя.
Но оставаться вместе, не любя,
Сродни тому, что падать камнем вниз.

Мне жаль себя, мне жаль тебя до слёз,
Но ничего не изменить уже,
И  радостного трепета душе
Рассвет холодный больше не принёс.

Осталось попрощаться нам с тобой,
И, сердце разрывая пополам,
Я половинку  лучшую отдам
Тебе, другую заберу с собой…


Рецензии