Предчувствие
Погибла в мире маленькая жизнь.
Зачем мечталось, думалось, любилось,
Нам не понять - не обвиняй, не злись.
Мы разойдемся разными путями
И встретимся в воспоминаниях опять.
Прольется в настоящее дождями
Все, что могли, но не успели дать.
Свидетельство о публикации №117033009990