Потолок возможностей наших...

Потолок возможностей наших
Закоптился кострами надежд.
Течение жизни смывает
Из нашего сердца мятеж...

Поднимем же бури сомнений -
Пусть срывают к чертям потолки
И штормами наших стремлений
Течениям всем вопреки
Забросят на остров мечтаний,
Где с детства стоят маяки!

Настроим желаниями компас,
До пожара раздуем костры -
Покорять отправимся остров,
До которого плыть две версты!


Рецензии