Письма для мамы... 8
Грешен я наверно, моя мама,
И меня не любит мой народ,
День за днём, готовится расправа,
Не понятно, только лишь за что.
Может я неверно поступаю?
Может я неверно говорю?
Ну о чём могу сказать я право,
Иль кому на горло наступлю?
Что с меня, маманя дорогая,
Что им взять, коль нету ничего,
И походка у меня простая,
Нос не вздёрнут, тихое словцо.
Труженик по жизни я родная,
Нету дня, чтоб неге был бы рад,
Обо мне, маманя, дорогая,
Говорят, что очень я богат.
Говорят, что ноги ходят ровно,
Руки строят, что они хотят,
Голова моя ещё кудрява,
Зоркий взгляд, что в даль беду глядят.
Грешен я наверно, моя мама,
И меня не любит мой народ,
Обо мне, маманя, дорогая,
Говорят, что очень я богат.
Свидетельство о публикации №117033009973