Там, где жизнь...

Там, где жизнь утекает
С раскрытых ладоней,
Где душа замирает
И плачет, и помнит,

Я, стоящая с краю,
Ни на что не надеясь,
Целый мир обретаю,
Над обрывом взлетаю

И от нежности таю,
И тебя я прощаю,
И тебя понимаю,
И, любя, не мешаю.


Рецензии