Ах, печали мои
Разве я вас к себе звала?
Нити чёрные в пёстрой шали,
Что на плечи мои легла.
Стали ночи ещё темнее,
Дни горьки, как полынь- трава.
И огонь меня не согреет,
Я жива или не жива?
Ах, разлуки мои, разлуки,
Разве я вас к себе ждала?
Опускаются мои руки,
Обессилевшие крыла.
Потерявши я горько плачу,
Что имела- не сберегла.
Так случилось, а не иначе,
По- другому и не могла.
Ах, надежды мои, надежды,
Вы на страже моей души,
Вы, как ветер весенний, нежный,
Придаёте мне силы жить.
И, собрав себя из осколков,
Никуда не сверну с пути.
Не подам и вида, насколько
С каждым шагом трудней идти.
Свидетельство о публикации №117033009965
Майя Лемке 20.11.2017 21:45 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 21.11.2017 05:41 Заявить о нарушении