От нежности вся захлебнулась гордость Моё любимое

От нежности вся захлебнулась гордость,
От тесноты моей воскресла робость,
От обладания, как ни странно, слабость.
Её надежды доедает боль,
Окутанная странной тишиною...
Позволь, eщё мгновение с тобою...
До одиночества мне остается малость.
От смелости моей остался ноль.

февраль 2010?

               


Рецензии