Клоунская Грядка

           «Клоунская Грядка»

Мы клоунов сажаем по весне-
В совхозе Ленина есть поле- то, что надо.
Василий - агроном, Рустамыч- в том числе.
Под звуки труб и банджо «Джаз Ломбарда».
«Ростки-эксцентрики» в клубничных колпаках,
По «грядкам» прыгают и хлопают в ладоши,
Волшебный грим, улыбки на устах,
И день прекрасный, день хороший!
А зритель,- зритель тоже «брат хохмач»-
Напялил красный нос и закружился в танце.
Весёлый морячок с собачкою – ловкач!
Хохочут в зале громко чужестранцы.
Но вспышки света выхватили вдруг
Бумажную, искрящуюся  «вьюгу»!
Окончен фестиваль, убавлен звук..
Мы просто подарили радость друг для друга.
 


Рецензии