Спокойствие

Звонок, привет :ну как дела?
Да так -как все,но без тебя.
-Приеду буду как всегда,
Опять не поняли меня.

Ну ничего, последний раз?
Конечно нет,не в первый раз.
Зачем тогда в словах погас?
Да не погас я-не угас.

-Какую повесть пишешь ты?
Да никакую,лишь мечты..
В которых только я и ты,
Поймем друг друга без вражды.

-Да я то поняла тебя,
Все рвешься голову сломя.
Когда и там и тут уют,
Где тебя любят и где ждут.

-Ищи уют где не берут,
А где с любовью отдают.
-Да я то знаю ,ты права.
Ты как всегда во всем мудра.


Рецензии