Мой самый любимый на свете мужчина

Мне плакать не хочется рядом с тобой,
Для счастья всегда мы находим причину.
И сила моя, и вселенский покой
В тебе, мой единственный в мире мужчина.

Ты верность свою доказал, и не раз.
Сомнений меня не затянет пучина.
Я вижу любовь в глубине твоих глаз,
Мой самый надёжный на свете мужчина.

Пусть годы проходят, зима за зимой,
И лица нещадно покроют морщины,
Но знаю, всегда будет рядом со мной
Мой самый любимый на свете мужчина.


Рецензии