Окно моей памяти вымыто чисто...

Окно моей памяти вымыто чисто –
                стекает вода…
Грядущее – нежная дымка батиста,
                мечты в никуда.
Я в этих мечтах свое сердце открою,
                захочешь – тебе,
                для тебя
                и с тобою …


Рецензии