Интересно

Интересно, я всегда была такая?
Непокорная наивная, смешная
Верной оставаясь до конца

Даже в страшные минуты ожидания
Не пришлось мне встретить после расставания
Преданнее твоего лица

Знаю, скоро задохнёмся друг без друга
Мне ни капельки не жаль твою подругу
Бесконечно я хочу любить

С нежным трепетом и лаской вспоминаешь
Память дней бесценных, лишь когда теряешь,
Когда поздно что-то изменить!

               
                2001 год


Рецензии