Половодье
Мол, некогда мне, братец, – половодье.
Через недельку приходи, когда снега сойдут;
Вода спадёт, я стану поспокойней.
Ну а пока что, извини, не до тебя, родной.
Вода шумит, тебя я не услышу.
Ты посмотри, как я бегу да полюбуйся мной:
Настрой на нужный лад свои мыслишки.
2017
Свидетельство о публикации №117033009785