Не смотри на меня!

Не смотри на меня! Отвернись!
Я раздетой себя ощущаю.
Опускаю глаза свои вниз -
Моя честность тебя испугает.

Не смотри на меня - здесь темно.
Тебе правды моей не понять.
Моё тело ему не дано,
Но у сердца любовь не отнять.

Может спросишь меня: почему
Не уйду  от тебя насовсем?
Не отдам предпочтение ему?
Я тихонько отвечу: зачем?

Я люблю его издалека,
И обидеть тебя не хочу.
Моя верность к тебе на века,
Потому я стою и молчу...


Рецензии