Как я хочу к твоим рукам!

Как я хочу к твоим рукам,
  К хрупким пальцам, и запястьям,
    И быть с тобою на века,
      Ведь быть с тобою - это счастье.

Быть с тобою каждый час -
  Это радость, наслаждение.
    Мир этот создан лишь для нас
      С невероятным вдохновением.

Как я хочу к твоим губам,
  И целовать их дни и ночи.
    Ведь только ты моя судьба.
      Люблю тебя я очень-очень.

Люблю тебя не в первый день,
  А кажется, что эру, вечность.
    В душе моей цветёт сирень,
      Как весною той беспечной.

Как я хочу к твоим глазам,
  Ведь я ими очарован.
    Хочу от счастья к небесам
      Улететь с тобой я снова.

Утонуть бы в них опять,
  В глазах твоих. Так уж случалось.
    С тобою рядом жить, сиять,
      И любовь чтоб не кончалась.

Как я хочу к твоим плечам
  Самым нежным и любимым.
    Чтобы любви нашей свеча
      Растапливала холод, зимы.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии