Наваждение

Сон убежал, где мой покой?
Откуда  взялся ты такой?
Радость,беда  не скажу,
Увижу тебя вся дрожу.
Без тебя не живу,брожу
Для чего наваждение мне?
Грежу,вижу тебя я во сне.
Можно любовью это назвать,
Рассудок свой боюсь потерять.


Понимаю,жребий мой брошен,.
Только ты, мой хороший,
Справлюсь с тяжелой ношей.
Радость беда все пополам
Жизнь за тебя свою я отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.