Куда бежать? Такой переполох!
Все слёзы льют из-за разлуки.
Казалось мне, что даже смелый бог,
Закрыв глаза, опустит руки.
Никто не в силах взять все под контроль
И заново свести людей голодных.
Ужасно в них осела эта роль:
Грубить и делать, что угодно.
Себя обманывает человек,
Совсем не признавая этот мир.
Как жаль: разгромлен новый век.
И лишь остался в добродетели кумир.
Свидетельство о публикации №117033009734