Про завещанья много книг...
Прочла... Умишком пораскинув,
На днях задумалась на миг -
Я, как и все, наш мир покину,
И что я завещать смогу
Любимым детям? Слава Богу,
Ни перед кем я не в долгу...
Не то, чтобы жила убого,
Но накоплений на счетах
В Швейцарских банках не имею:
И в самом деле - нищета,
Но всё-таки мечту лелею
О том, что детям передам
Всё, что в них вкладывала с детства....
Нет завещанья? Не беда!
Любовь и свет души - в наследство!
Свидетельство о публикации №117033009729
Это главнее всех материальных благ...
Естава 31.03.2017 12:35 Заявить о нарушении