Письма для мамы... 5

...
Как пишется мне, я не знаю,
лишь просто хочу говорить,
радуюсь я, или страдаю,
мне хочется душу излить.

Не просто, когда на поверку,
когда всенародно пишу,
думаю, что, кто-то смеётся,
а кто и отпустит слезу.

Для кого-то в диковинку гладь,
стиха, что пишу про родную,
про тебя, моя рОдная мать,
по которой часто тоскую.

Это я в тоске расстарался,
видно, что тебя я люблю,
потому в строке оказался,
и пишу, пишу, всё пишу.


Рецензии