Ковш

Как-то мы с женой мечтали
(Чтоб внучата не скучали)
Сделать детский городок.
Только кто бы мне помог?

Пригласил свою лошадку
Строить детскую площадку.
Он пришел своим ковшом
В вдохновении большом.

С ним мы мусор весь убрали,
И площадку разравняли,
Натаскали с ним песка,
Для песочницы слегка.

Всю площадку разрыхлили,
И травою постелили.
А вокруг загородили,
Чтобы куры не ходили

Чтоб песочек чистый был
Сверху крышечкой накрыл.
Горбунку я в благодарность
Подарил лебедку  в радость.


Рецензии