Размышление2

ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ СО МНОЙ,
НО МИР ПОЛОН ТОБОЙ,
ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ
КАСАЯСЬ БРЕГА,
ПЕСЧАНЫЕ ДЮНЫ,
ВЕТЕР БЕГУЩИЙ,
ТАНЕЦ ПЕСКА
СТРУЙКАМИ ВЗДЫМАЕТСЯ
К НЕБУ,
ГРУСТЬЮ СВОЕЮ
КОСНУЛАСЬ ЛУНА
ВОДЯНОГО ПОКРОВА,
УЛЕТУЧИЛАСЬ ГРУСТЬ
ОТ ПОРЫВА ВЕТРА,
ЗВЕЗДНОЕ НЕБО
ОТРАЖЕНЬЕМ ЗАСТЫЛО
В РЕКЕ,
ПОТОКИ ВОДЫ
ПРНИКАЛИ СКВОСЬ ЗВЕЗДЫ,
СЛОВНО СОВЕРШАЛИ
ПОЛОМНИЧЕСТВО В КОСМОС.
Я РИСУЮ ЦВЕТОК,
НАБЕЖАЛА ВОЛНА,
НЕТ ЦВЕТКА-
ИДУ ПО БЕРЕГУ
ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ,
ОГЛЯНУЛАСЬ,
А ИХ УЖЕ НЕТ,
А БЫЛА ЛИ Я ТАМ?
КАК ВСЕ СКОРОТЕЧНО,
НО ВОТ,
НА ДО МНОЙ
МИР ВЕЧНЫЙ,
ПОЛОН ЗАГАДОК,
ЗЕМНЫХ ОТРАЖЕННИЙ.
Я В ДЕТСТВЕ
В НЕБО БЫЛА ВЛЮБЛЕНА,
СТАВ ВЗРОСЛОЙ,
РАЗДАРИВАЛА ЗВЕЗДЫ
СВОИМ ДРУЗЬЯМ,
НА СКЛОНЕ ЛЕТ,
НЕБО ВОЗВРАЩАЕТМ МНЕ
С ЛЮБОВЬЮ,
ОБРАЗЫ ДРУЗЕЙ,
ВОСПОМИНАНИЯ.
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ,
ЧТО ТАКОЕ
СЧАСТЛИВАЯ ГУСТЬ,
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ,
ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ.


Рецензии