Ямобур
Мне супруга говорит.
«Поменять бы все столбы
Сделать все их из трубы,
Чтобы часто не чинить
Доски сеткой заменить.
После краской бы покрыть
И надолго, позабыть.»
Я подумал, вот дела
Мне задачку задала.
Сколько надо ямок рыть
Как все это растащить.
От предчувствия спина
Напряглась аж как струна
Как назло, везде заныло
Стало мне совсем уныло.
Говорит мне горбунок:
«Шурик ты не одинок,
С этим справимся легко
Мы с тобою как никто»
Свидетельство о публикации №117033009674