Чтобы страх нам победить, волю надо укрепить
мы боимся бедным стать, в страхе можем предавать.
Страх заслонка на пути, не даёт вперёд идти.
Приютили страх в себе, управляет страх везде,
много страхов накопили, но на то свои причины,
под иллюзией своей, страху открываем дверь.
А когда страх уберём, то в бесстрашие войдём.
Коль мы страхи осознаем и в себе их постираем,
мы получим исцеленье, как бы новое рожденье.
Живём страдаем на Земле, всё тянем лучшее к себе,
не понимаем, что творим и рушим всё на чём сидим.
Свидетельство о публикации №117033009671
Жюр22 11.06.2017 06:23 Заявить о нарушении