Вилы паллетные
Дом остался без зонта.
Надо срочно перекрыть.
Долго думал, как мне быть?
Я привык все делать сам,
Так дешевле по деньгам.
Только вот высоковато.
И упасть, чуть страшновато.
Прикупил я поясок,
Привязаться чтобы мог.
А мой верный горбунок:
(Жаль, бескрылый ангелок)
«Говорит мне не дури
Молодых ребят найми
Закружится голова
Будет страшная беда»
Убедить меня он смог,
А внизу опять помог.
Старый шифер убирать
Чтобы время не терять.
Свидетельство о публикации №117033009666