В Отражениях Снов

Из нас никто не замечал
Её тоску и слёз следы
И как теряя новизну
Она стремилась прочь уйти

И исчезая в зеркалах
Махала призрачно рукой
И оборачиваясь в сны
Встречала там своей душой

И напевая песнь мечты
Вела за руку за порог
Срывая маску суеты
Вновь открывала смысл дорог

Никто из нас не замечал
Её усмешки в глазах тьмы
И в ослепительных огнях
Её немой приказ уйти

И проявляясь в жажде ли
Или в стремлении унять
Дрожь в сердце или же в крови
Она стремилась нас понять

В туманном образе мечты
Вела за руку за порог
Срывая маску суеты
Вновь закрывала дверь тревог

Из нас никто не замечал
В её глазах огонь любви
И как взлетая в небеса
Она стремилась прочь уйти

И исчезая в зеркалах
Махала призрачно рукой
И оборачиваясь в сны
Встречала там своей душой

30.03.2017


Рецензии