Бетономешалка

Дом в деревне обветшал,
Я ему тут обещал:
«Не грусти ты Отчий дом,
Больно слышать мне твой стон.

Мы с фундамента начнем.
Не сердись, что чуть качнем.
Вот бетон туда зальем,
Свежих сил тебе вольем.

Свою душу в тебе вложим,
Обязательно поможем»
Только как вот потянуть?
Дому молодость вернуть...

«Что-то Шурик ты не весел,
И головушку повесил?
А глаза полны тревог»,
Говорит мне горбунок.

«Я готов тебе помочь
В любой день и даже в ночь.
Нам с тобою по плечу
Воплотить твою мечту»


Рецензии