И я, в рубашке и штанах
Шагаю в гости к Тане.
Час ночи нынче на часах.
А я,аж в сердце ранен.
Приду к ней нынче,постучусь.
А пустит ли,не знаю?
И потому на сердце грусть.
И я иду,вздыхаю.
Любовь.Ее не отменить.
Ни днем,ни поздней ночью.
Хочу,что не было,забыть.
И я рву память в клочья.
Свидетельство о публикации №117033009645