Нет резона

           Нет резона

Заросла души могила
Безразличья лебедой!..
То, что было сердцу мило, -
Стало болью и бедой!..

Крикнет ворон обречённо,
Призывая дождь, как грусть…
И трава прошепчет сонно, -
В прошлом счастье, - ну, и пусть…

Вечно жить под стать вампирам, -
Значит, - чью-то кровь сосать!..
Спи, Душа, спокойно с миром, -
Нет резона воскресать!..

                ФИМ


Рецензии