Женщинам России

                ЖЕНЩИНАМ  РОССИИ

           Стихов сочинитель небрежный
           С друзьями на встречи лечу.
           Я ваш воздыхатель  и грешник,
           О чём не жалею ничуть.

            Забыты все вспышки проклятий.
            Вас любим. Вы очень нужны.
            Спешим в ожиданьи объятий.
            Мы нежности женской верны.

            Не вспомним ошибок вчерашних.
            И вас поздравлять нам не лень.
            Сегодня живём настоящим,
            А завтра ваш праздничный день!

            Ведь завтра во всём государстве
            Все страсти к любви сведены.
            Ваш праздничный день без коварства
            В преддверии светлой весны.

            Нам дарите радость мгновений,
            Которым обиды не в счёт.
            Ах, женщины! Вы вдохновение
            И восхищенье моё!


Рецензии
Когда все стихи о любви, это здорово!

Валентина Лаврентьева   28.08.2017 10:14     Заявить о нарушении