Сирень, чтоб зацвела!

А НА МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ, ГРЯДЁТ АПРЕЛЬ,
ЗИМА БЕСНУЕТСЯ, КАК ЗВЕРЬ ...
ЗАСЫПАЛА СНЕГАМИ ЗЕМЛЮ ВСЮ ...
РАСТАЯЛ СНЕГ, ХОТЯ БЫ К СЕНТЯБРЮ!

ЗИМА, СНЕГА, МОРОЗЫ, ВЬЮГИ НАГОНЯЕТ,
ГРЯДЁТ АПРЕЛЬ, А СНЕГ ЛЕТИТ, НЕ ТАЕТ ...
ПО ЛУЖАМ СНЕГОВЫМ БРОЖУ ...
ОТВЕТА, НА СВОИ ВОПРОСЫ, Я НЕ НАХОЖУ!

КАНЦЕЛЯРИЯ НЕБЕСНАЯ ПРОШУ, ОТВЕТЬ,
СКОЛЬКО ЗИМУ, БУДЕМ МЫ ЕЩЁ ТЕРПЕТЬ?
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО, НЕЖНОГО ТЕПЛА ...
ЧТОБЫ РАСТАЯЛ СНЕГ, СИРЕНЬ, ЧТОБ ЗАЦВЕЛА!


Рецензии
А у нас первый Нарцис расцвел, такая нежность)))) Хорошие строки, хоть и пробрало холодком Вера!!!!

Надежда Чувашева Войскович   09.04.2017 19:42     Заявить о нарушении
НАДЕЖДА, БЛАГОДАРЮ! А У НАС, ЕЩЁ ЛЕЖИТ СНЕГ!))

Вера Ширенина   09.04.2017 21:39   Заявить о нарушении