Он её любит

Он помнит - она была страстной:
Счастливою и несчастной,
Искала любви и ласки
От незнакомых рук.
Ребенок и очень взрослая,
Мудрая и курносая,
Дерзкая светловолосая
И загрустит вдруг!
И в руки чужие руки
Бежала в огонь и в звуки,
Если это в за правду
Верила почти всем!
Любовь не имеет чисел
Он ищет сакральный смысл
В том чего нет вовсе,
Чего нет совсем!
Одни говорят дешёвка,
Другие молчат неловко.
Артистка, фея, чертовка,
Светится как бриллиант!
Это кому во что верится,
Туман по оврагам стелется
Они друг о друга греются,
Он бесконечно рад

16.05.15


Рецензии