Сонет...

...
А было трудно, знаешь, как бывает,
когда покой исчез вдруг ото снов,
и ты не спишь, глаза хоть закрываешь,
но жизнь в мозгу стучит прям под виском.

Порой до боли разум возмущая,
на сердце выжигает шов за швом,
с постели встав, пройдёшься по квартире,
в сердцах ругаясь, что ж всё кувырком?

Куда же мчатся мысли всё блуждая?
из клетки вон готовы унестись,
для всех хотят покоя или рая,
а для себя дороги нет спастись.

Благи они, дороги мыслей в святость,
но не приносят в жизни нашей радость.


Рецензии