немудрый пескарь
Все это разновидность прикорма.
Потом же пошли крючки.
Искомый никогда не выйдет из комы.
Бездомным оставят бачки,
Чтоб каждый из этого братства
О Пушкине думал порой.
Морошки хотеть – верх упрямства,
Когда в животе ты с дырой.
Кто книги издаст мои после?
Долги на себя кто возьмет?
Суровый с меня будет спрос ли?
Вдруг Бог, как и я, рифмоплет?
Вдруг тоже он здесь, на «Стихире»,
На фото под глазом фонарь.
Рожден я был в этой стихии,
И, к счастью – не мудрый пескарь.
Свидетельство о публикации №117033009455