Светает
Моих окон, а даль покрылась перламутром.
Я вновь перешагнул от пятницы к субботе,
Приливом света, вынесенный в утро.
Уж и тепло как будто на подходе.
- Не спишь? Ну, и пускай тебе не спится.
Весна своею женственной природой
От боли душу исцелить стремится.
Получится? Не знаю, может быть…
Здесь разные возможны варианты,
С тобою нас связующая нить
При этом остается доминантой.
Свидетельство о публикации №117033009449