Любовь под дождём. ассоциация картины

Отраженье любви
в луже тайно взираю
И стою в стороне
я за ним  наблюдаю…

Ведь не видят меня
Эти милые люди.
Вторят эхом сердца:
«Как же сильно мы любим!»

Хоть на улице дождь,
Пусть на улице слякоть
Для любви хорошо
Когда вместе мы рядом!!!

Зонт укроет любовь
От  навязчивых  капель…
Жёлтый листик плывёт
Как у Грея корабль…

Романтичней минут
Не найти в этот час!!!
Нежный шёпот  любви
Очень трогает  нас!!!

В сей таинственный миг
Лишних  взоров не надо!!!...
Вот и я ухожу               
В глубь осеннего сада…(О.Довгаль)


Рецензии
Очень оригинальная мысль про отражение в луже. Понравилось.

Ирина Дороничева   13.04.2017 02:30     Заявить о нарушении
Я рада Иришка,что тебе понравилось,

Ольга Довгаль Кадырова   13.04.2017 09:35   Заявить о нарушении