Параллельные две не сходятся

 
Параллельные две не сходятся.
Тени ночи исчезнут днем.
И мой бег в одну точку сводится:
И она наш последний дом.
Покрывается льдом излучина
У подножия сентября,
Мы разорваны и измучены
Души-нити теребя.
Обожуром небес окутаны,
Белизна облаков остра!
Час секундами и минутами
Улетает как дым костра.
Вместе вырвали с корнем дерево;
Борозда глубиной страшит
Посмотри, как вокруг все зелено!
Да душа болит...
Было времени много думали
Все вернется-не воротить...
Гордый профиль с крутымм скулами...
Не стереть.
Не отлюбить.

27 апреля 2015


Рецензии